Un triunfo clave para que Alvarado logre mantener la categoría, logró este domingo en Mendoza frente al Deportivo Maipú ( foto prensa Dep Maiú) por 1 a 0 con gol de Facundo Pons a los 35′ del primer tiempo, y así, dejó atrás 12 cotejos sin ganar.

Ahora quedarán 4 partidos, y con este resultado se aleja considerablemente de los puestos de abajo, y a la hora de trabajar en la semana otra es la predisposición y el ánimo del equipo que comanda Rubé3n Forestello. En la próxima jornada Quilmes ( con el ex DT de Alvarado, Gastón Coyette) visitará el José María Minella.

Un partido a dientes apretados donde después de mucho tiempo, en la primera parte el conjunto marplatense pateó 4 veces al arco, más el gol con golpe de cabeza de Pons tomando un córner ejecutado desde la izquierda. Un par de atajadas de Pedro Fernández que siempre “está” y en la segunda mitad fue “deportivo aguantar”, pero con argumentos y criterio de un trabajo y mentalidad que le contagió el DT que no se le veía fechas atrás.