Con una actuación destacadísima del arquero José Devecchi – y solo por él- Aldosivi sumó otro punto por cuarta fecha consecutiva en la peor actuación de la temporada .

(foto de tycsports)

El Racing da Gago volvió a perder, esta vez de local contra Defensa y Justicia por 2 a 1.

Lanús se llevó 3 puntos del Estadio Diego Armando Maradona gracias al gol del Laucha Acosta.

En un partido muy importante para Aldosivi, Arsenal le ganó 1 a 0 en condición de local a Sarmiento, resultado que favorece al conjunto marplatense.

Plantense dio la sorpresa goleando 4 a 1 a Atlético Tucumán de local, el conjunto dirigido Guiñazú terminó con un hombre menos tras la expulsión de Matías Orihuela a los 48´. El cholo sigue sin poder ganar como DT del Decano.

Con un agónico gol de Dátolo a los 92 minutos, Banfield le dio vuelta el partido a Vélez y sorprendió al Fortín, que estuvo muy cerca de igualar en puntos con Lanús en el tercer puesto, pero perdió contra el antepenúltimo de la tabla

Talleres volvió al triunfo, esta vez por 1 a 0 contra Huracán y se mantiene en el segundo tiempo, muy lejos de River, que está a 7 puntos.

Para cerrar la jornada del día del cumpleaños de Maradona, Boca perdió de local contra Gimnasia por 1 a 0 con gol del Pulga Rodríguez de penal luego de un grosero error de Rossi. El equipo de Gorosito jugó casi 30 minutos con 1 menos por la expulsión de Alemán, pero el Xeneize no pudo inquietar el arco defendido por Rodrigo Rey.

Unión se llevó el triunfo de local por 3 a 1 ante Rosario Central y lo superó por una unidad en la tabla.

Luego de 5 partidos sin ganar y con Diego Monarriz (DT interino), San Lorenzo ganó de local ante Godoy Cruz gracias al tanto de Di Santo.

Con un golazo de volea del chico Bravo a los 93 minutos, Newells se llevó los 3 puntos frente a Independiente en el Estadio Marcelo Bielsa. El conjunto de local está 2 puntos por debajo del Tiburón.

Estudiantes empató con River de local 1 a 1 con goles de Rojas (River) al final del primer tiempo y Díaz´(Estudiantes) a los 51´. El equipo de La Plata le cortó una racha de 8 victorias al hilo del conjunto dirigido por Marcelo Gallardo. El último empate de River fue en la fecha 10 ante Independiente por 1 a 1.

Patronato le ganó 2 a 0 a Colón y quedó a 2 puntos de Aldosivi.

Para cerrar la fecha, Aldosivi se llevó un punto en su visita a Central Córdoba de Santiago del Estero. El equipo de Sergio Rondina mereció muchísimos más que el de Palermo, pero el arquero Devecchi tuvo una noche excepcional, sacando varios mano a manos, esto sumado a las falencias a la hora de definir por parte de Central Córdoba, tuvieron como resultado un empate a 0. Gracias a este punto, Aldosivi igualó la línea de Atlético Tucumán con 21 puntos.