Talleres cerró la jornada 15 ganándole 2 a 0 a Atlético Tucumán en el Mario Alberto Kempes y se mantiene firme en la cima del campeonato.

(foto de La Voz)

Con goles de Tenaglia al minuto 69 y Santos a los 75´, Talleres le ganó Atlético Tucumán y no le pierde pisada al conjunto dirigido por el Muñeco Gallardo. El equipo cordobés tiene 32 puntos, mientras que River tiene 33.

Arsenal y Godoy Cruz empataron 0 a 0. Gracias a este empate, Arsenal llegó a los 12 y no pudo superar la línea de Aldosivi, que tiene 13. Por el lado de Godoy Cruz, luego de este punto subió hasta el noveno puesto, igualando Racing y a Huracán con 22 puntos.

San Lorenzo, pese a la vuelta de sus hinchas a la cancha, no puedo con Colón, que se impuso por 2 a 1 con goles de Goltz y Meza. Martegani descontó a los 72 para el equipo local.

Independiente y Gimnasia no se sacaron ventaja en el Libertadores de América. El encuentro finalizó 1 a 1, con goles de Carbonero a los 45 del primer tiempo para Gimnasia y de Romero en el alargue del primer tiempo puso las tablas en el marcador.