Ayer culminó la fecha 18 del Torneo Socios.com, en la cual Aldosivi le ganó en condición de local a Arsenal, Boca perdió 2 a 0 con Vélez, Gago perdió en su debut con Racing y River volvió a ganar, esta vez por 3 a 0 frente a Argentinos Jrs.

Central Córdoba igualó en el primer partido de la fecha contra Gimnasia por 2 a 2 y quedó anteúltimo, con los mismos puntos que Arsenal.
Defensa y Justicia le ganó de local a Platense por 2 a 1 y se encuentra en el 7mo puesto del torneo con 28 puntos, mientras que el equipo dirigido por Claudio Spontón, tiene los mismos puntos que Aldosivi.
En el debut de Fernando Gago como DT de la Academia, Racing perdió por 2 a 1 frente a Rosario Central en el Gigante de Arroyito.
Otro técnico que debuto con una derrota fue Hugo Donato, que en la visita de Banfield a Godoy Cruz cayó por 2 a 1.
Colón volvió al triunfo tras ganarle por 2 a 1 a Estudiantes en el Cementerio de los Elefantes y se quedó a un punto de igualar a Boca en la tabla.
En el clásico de la fecha, Huracán le ganó a San Lorenzo en el Tomás Adolfo Ducó por 2 a 1 con un gol en el minuto 86 de Candia. Con esta derrota, el Ciclón acumula 4 derrotas y un empate en los últimos 5 partidos y se encuentra en el puesto 23 de la tabla.
Para cerrar la jornada del domingo, Boca perdió de visitante en el Amalfitani por 2 a 0 frente a Vélez, que quedó tercero con 31 puntos, uno más que el Xeneize.
De la mano de Gondou, Sarmiento le ganó 2 a 1 a Newells. El equipo de Junín se posicionó 3 puntos por encima de Aldosivi, mientras que el equipo rosarino quedó 3 puntos por debajo del Tiburón.
Con un gol agónico de Lodico, Aldosivi volvió a ganar, esta vez por 2 a 1 contra Arsenal. Desde que asumió Palermo, Aldosivi cortó una racha de 8 derrotas en fila, con 7 puntos de 12 posibles.
En el partido de la fecha, Lanús remontó un 0 – 3 frente a Talleres. El equipo cordobés estaba 3 a 0 en el minuto 27, pero Lanús reaccionó y logró empatar el partido al minuto 85 gracias al tanto del Pepe Sand. Con este punto, el equipo de Zubeldía supero a Boca en la tabla.
Patronato se llevo un empata en su visita a Tucumán, el encuentro finalizó 2 a 2. Gracias e este punto, Patronato alcanzó la línea de San Lorenzo y de Newells con 17 unidades, mientras Atlético Tucumán superó a Platense y a Aldosivi.
River volvió a demostrar que está en un nivel increíble goleando 3 a 0 a Argentinos Jrs, con un gol de Julián Álvarez, que sigue en estado de gracia y es el goleador del torneo con 11 tantos.
Independiente volvió al triunfo por la mínima frente a Unión, esta vez con uno menos, producto de la expulsión de Domingo Blanco.