Kimberley 3 Costa Brava de Gral Pico 0 en el marco del partido de ida por la final de Región Pampeana Sur del Regional Amateur de fútbol en el José Alberto Valle de Polonia y Vértiz y casi sellar la “serie” ( Kimberley debiera perder por 4 goles en la vuelta o por 3 y definir luego desde el punto penal)

Inobjetable triunfo de los dirigidos por Mariano Mignini, que tras un primer tiempo de “estudio”, en el que se prestaron el contralor el balón y con pocas situaciones ante los arcos, el conjunto marplatense salió decidido a ganarlo y adelantó sus líneas y con el ingreso antes de los 10′ del complemento del Paisa Luengo y del destacadísimo Kevin Collazo, Vázquez rotó en el frente de ataque, Ullúa le dejó la banda derecha a Collazo para enloquecer a su marcador, Convertir el primer gol ( con una mal pique al arquero visitante en un trio libre) , asistir con un centro contra el arco de la calle Vértiz para que el interminable goleador Diego “papero” Martínez, tomarla de aire en medio del área  e inflar la red con un tremendo remate: 2 – 0 y Costa Brava, acusó el impacto, a tal punto que hasta el minuto ’90 no pateó al arco ! .. Iriarte ya pisando el área, Luengo como titiritero en el medio; hubo tiempo para que entre Gómez, y mostrara lo suyo , y con el respaldo de los zagueros logró el manejo absoluto de las acciones y del balón;  Loscalso cuidando la espalda de Collazo,  llegó el tercero que pareciera definir la serie, con el tanto de Vázquez , aunque en el fútbol, hay remontadas épicas, que por lo demostrado esta tarde, suena a utópico para los pampeanos: