Aldosivi gritó 3 goles en la tarde noche de este domingo: Los dos de River ( exquisito el de Scocco para ver en GOLES DE MEDIANOCHE por Telefé Mar del Plata; el primero fué  de Borré) y el de Banfield – Leguiza a los 32′ del complemento –  en el Brigadier López para que los de Falcioni le ganen a Colón, por 1 a 0  y de este modo, los rojinegros “caen” hacia la lucha por la permanencia, y ahora Aldosivi , Central Córdoba, Patronato y Gimnasia, suman un rival en carácter de “directo”en el “Negro” que comanda Diego Osella.

(Télam) El partido se hizo parejo gracias a que antes de los 15 minutos del primer tiempo, Paulo Díaz le dio un golpe sin pelota a Gervasio Núñez y vio la tarjeta roja.

Los visitantes no aprovecharon la superioridad numérica y dejó que los dirigidos por Marcelo Gallardo crezcan en la cancha. River comenzó a pasar por arriba a Central Córdoba al punto que Néstor Pitana no cobró un claro penal sobre Matías Suárez.

En el final del primer tiempo, el mismo Suárez habilitó a Borré quien apareció por el segundo palo para abrir el marcador.

En el segundo tiempo River comenzó a sentir el desgaste y Central Córdoba creció, pero sin inquietar a Franco Armani. Ya en el final del partido Ignacio Scocco dibujó un golazo para cerrar un partido complicado y que le permite al Millonario sacar una interesante diferencia con sus escoltas, a falta de cinco fechas para el final de la Superliga.