El conjunto cordobés se llevó el triunfo por 1-0 con el gol convertido por Nahuel Bustos cuando transcurrían 17 minutos del segundo tiempo. En el millonario fue expulsado Javier Pinola que de esta manera se pierde el partido ante Boca del fin de semana que viene.

Talleres se plantó bien desde el arranque del partido ante un equipo alternativo utilizado por Marcelo Gallardo, que nunca pudo hacer pie ante su rival. Por eso el equipo cordobés siempre tuvo el protagonismo y el que más situaciones tuvo ante un conjunto millonario inconexo y poco preciso a la hora de los pases y llegadas claras ante el arco defendido por Guido Herrera.

Ni los cambios pudieron torcer el rumbo de un partido que le permite a Talleres meterse en el lote de arriba y así consiguió su tercer triunfo en cancha de River, teniendo en cuenta que la última había sido hace 29 años, en el Apertura 1990, con un doblete de Leonardo Fernández (1-2).