San Lorenzo de Almagro, logró levantarse de un “golpe de KO” como lo que representa padecer un gol a los 41′ del segundo tiempo, ya que sobre el final con un cabezazo de Emmanuel Más en el tercer minuto de adicional ,empató 2-2, en un atractivo encuentro que cerró la
décima fecha del torneo Final de Primera División.
El rosarino Angel Correa había adelantado al `Ciclón` a los 5m. del primer período, pero Tigre lo había dado vuelta con las conquistas de Matías Pérez García (St. 18m.) y Ariel Nahuelpán (St. 41m.).

Ahora el equipo de Boedo tiene 15 puntos, tres por debajo del líder Colón (18), y lleva cuatro fechas sin ganar en el ámbito local, con tres empates y una derrota, que sufrió la semana pasada ante Gimnasia (1-2) en su visita al bosque platense.