Los barrabravas de Huracán Las Heras iniciaron una balacera en pleno partido y el DT de Ferro fue alcanzado por una bala que rozó su brazo izquierdo.

Una vez más, el fútbol argentino fue tapa de todos los diarios por un acto de violencia que tuvo lugar entre los hinchas. Esta vez sucedió durante la última jornada de la etapa clasificatoria del Torneo Federal A, donde Huracán Las Heras le estaba ganando por 3 a 1 a Ferro de General Pico.

Iban 31 minutos del segundo tiempo, cuando la hinchada del conjunto local comenzó un tiroteo en las tribunas y alrededores del estadio. Al escuchar los ruidos de los disparos, todos los jugadores y los árbitros salieron corriendo aterrados a la zona de vestuarios, mientras que los hinchas hacían cuerpo a tierra en las tribunas.

Durante la balacera, el director técnico de Ferro, Mauricio Romero fue impactado por una bala en su axila del brazo izquierdo. El DT visitante fue atendido de inmediato y luego trasladado al Hospital Carrillo y está fuera de peligro.