River le ganó de visitante 1 a 0 a Banfield por la fecha 15 y quedó como único puntero del torneo Socios.com, tras sacarle 4 puntos a Talles, el escolta, que jugará el lunes 11 de octubre frente a Atlético Tucumán de local.

River Plate venció 1-0 a Banfield y sigue firme en la Liga Argentina. (Liga de Argentina)(Foto de Depor)

El conjunto de Gallardo le ganó de visita a Banfield por 1 a 0 con gol de Canto en contra y, con 33 puntos, se quedó con la punta en soledad. Dura derrota para Banfield que lleva 14 puntos en lo que va del torneo y se encuentra en el puesto 23, 1 punto por encima de Aldosivi.

La jornada de hoy la inauguró Defensa y Justicia, que le ganó de visitante por 2 a 0 a Argentinos Juniors, con goles Tripicchio a los 65 y Walter Bou a los 82. Tras esta victoria, el equipo dirigido por Beccacece igualó al Bicho de la Paternal en puntos y trepó hasta el décimo puesto.

En el debut de Martín Palermo en el banco de suplentes de Aldosivi, Sarmiento de Junín lo goleó 3 a 0, con goles de Gondou a los 37 minutos, Salvareschi a los 63 y Arismendi a los 82. Tras este partido, el conjunto de Mar del Plata acumuló su octava derrota en fila, siendo la peor campaña del equipo en el profesionalismo.

Racing se impuso por 2 a 1 frente a Patronato, con goles de Licha López y Enzo Copetti. Tras esta derrota, Patronato se encuentra en el puesto 22 de la tabla, tan solo 2 puntos por encima de Aldosivi y uno más que Banfield.

En la vuelta del público a La Bombonera, Boca le ganó a Lanús en un verdadero partidazo, que finalizó 4 a 2 a favor del Xeneize. Los goles del equipo dirigido por Sebastián Battaglia los marcaron Weigandt a los 31, Almendra a los 38, Vázquez a los 50 y Pavón liquidó el encuentro a los 93 con un gol de penal.  Por el lado de la visita, Malcorra abrió el marcador a los 22 minutos del primer tiempo y Braghieri puso el 3 a 2 parcial a los 82.